Palline verdi

Palline verdi

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 g di spinaci
  • 100 g di ricotta fresca
  • noce moscata
  • peperoncino rosso in polvere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 ciotola
  • 1 pentola per bollire

 Preparazione:

  • pulite e lavate con cura gli spinaci, poi lessateli in acqua salata; quindi strizzateli, tritateli ed incorporateli alla ricotta, lavorate a lungo il composto con un cucchiaio di legno
  • insaporite con noce moscata appena macinata
  • aggiustate di sale e unite il peperoncino
  • modellate delle palline grosse quanto una ciliegia, disponetele su di un piatto da portata e servite

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it