Salatini alla birra

Salatini alla birra

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 6 fette di pancarrè
  • 250g di ricotta fresca
  • 1 tazzina di birra
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di burro
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mescolate la ricotta con la senape, mescolando energicamente; poi stemperate il tutto con la birra. 
  • Ponete il recipiente a bagnomaria e fate fondere il miscuglio a fuoco basso, mescolando con cura fino ad ottenere una crema fluida.
  • Imburrate le fette di pane, spalmate con la crema di ricotta e senape e disponetele sul fondo di una teglia imburrata.
  • Cospargetele di pepe e mettetele in forno caldo per 5/6 minuti.
  • Appena saranno dorate, tagliatele a metà e servitele calde.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it