Vol-au-vent con crema di formaggio

Vol-au-vent con crema di formaggio

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 vol-au-vent pronti
  • 120 g di fontina
  • 40 g di grana grattugiato
  • 2 tuorli di uovo
  • 1 cucchiao di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 ml di latte
  • noce moscata; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate sciogliere il burro, unite la farina, aggiungete il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Fate cuocere, sempre mescolando per 15 minuti, poi versate i formaggi grattugiati e quando saranno sciolti, togliete dal fuoco e incorporate i tuorli.
  • Fate scaldare i vol-au-vent nel forno, quindi riempiteli con la crema preparata e serviteli subito. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it