Antipasto colorato con tonno e uova sode

Antipasto colorato con tonno e uova sode

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

  Ingredienti:

  • 200g di tonno in scatola
  • 2 mele renette
  • 2 arance
  • 4 coste di sedano
  • 3 uova sode
  • olio di oliva
  • succo di ½ limone
  • 20g di pinoli
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Sbucciate le mele e le arance e tagliatele a fette molto sottili.
  • Unite il tonno a pezzi molto piccoli, il sedano tagliato a rondelle, le uova sode; condite tutto con olio, sale e limone.
  • Servite in coppette, cospargendo sopra qualche pinolo.

 Varianti:

  • Potete sostituire le normali uova sode con 10 uova di quaglia, più decorative e che si rassodano dopo pochissimi minuti di cottura.
  • Nella stagione estiva potete sostituire le arance con 1 pompelmo rosa.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it