Antipasto di arance e salmone

Antipasto di arance e salmone

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 arance grosse (meglio gialle)
  • 250g di salmone affumicato
  • 1 tazza di maionese
  • mezzo bicchierino di brandy
  • 1 limone

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Teglia da forno.

 Preparazione:

  • Tagliate a metà le arance ed estrate molto delicatamente la polpa facendo attenzione a non rovinare o rompere la buccia.
  • Pelate gli spicchi , eliminate gli eventuali semi e tagliateli a fettine.
  • Metteli in una ciotola e unite il salmone sminuzzato.
  • Condite con la maionese e il brandy e amalgamate ben il tutto.
  • Lasciate riposare circa mezz'ora in frigorifero.
  • Distribuite nelle bucce di arancia decorando a vostro piacimento con fettine di limone.  

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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