Bruschetta alla marinara

Bruschetta alla marinara

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • fette di pane casereccio
  • qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
  • aglio
  • prezzemolo
  • alcuni filetti di alice
  • peperoncino rosso in polvere
  • capperi sottosale o in salamoia (facoltativi)
  • olio extravergine di oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • abbrustolire le fette di pane e stendervi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio d'aglio a fettine o tritato, il prezzemolo e i filetti di alice tagliati a pezzettini
  • insaporire con un pizzico di peperoncino
  • condite il tutto con un filo d'olio

 Varianti:

  • se volete aggiungere un tocco di sapore in più, unite anche i capperi sottosale o in salamoia

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it