Coppette di scampi

Coppette di scampi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 600 g di code di scampi piccoli con il guscio ( o 2 pacchetti di scampi surgelati )
  • 1 vasetto, circa,  di maionese
  • 2 o 3 cucchiai di Ketchup
  • 1 cucchiain di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiai di Brandy
  • 2 o 3 cucchiai di panna liquida
  • sale
  • paprika
  • lattuga

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 4 coppe gelato
  • 1 ciotola
  • 1 padella

 Preparazione:

  • lavate gli scampi e fateli cuocere per 5 minuti in acqua bollente, poi scolateli e asciugateli
  • in una ciotola mescolate la maionese, il ketchup, la salsa Worcestershire, il Brandy, sale, la paprika e la panna liquida
  • sul fondo di 4 coppe da portata, disponete delle foglie di lattuga, appoggiatevi sopra gli scampi, tenetene da parte una dozzina per la decorazione
  • versate sopra ogni coppa la salsa, guarnite le coppe con gli scampi rimasti e con delle foglioline di lattuga tagliate a listarelle

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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