Frittatine di gamberi

Frittatine di gamberi

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 100 g di farina di ceci
  • 300 g di cipolla bianca o cipollotto, tritati finemente
  • 100 g di prezzemolo
  • 300 g di gamberi sgusciati
  • olio
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 tegame
  • 1 padella antiaderente

 Preparazione:

  • in un tegame mescolate la cipolla con il prezzemolo e i gamberi a pezzetti, la farina e l'acqua fino ad ottenere un impasto né troppo liquido né troppo denso; lasciate riposare per 3 ore
  • mattete sul fuoco una padella antiaderente con l'olio, lasciatelo scaldare quando sarà ben caldo versate il composto a cucchiaiate
  • lasciate dorare bene da ambedue i lati
  • lasciate asciugare le frittatine su carte assorbente e servite

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it