Gamberetti con salsa aurora

Gamberetti con salsa aurora

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di gamberetti freschi
  • 2 tazze di maionese
  • 4 cucchiai di salsa rubra
  • 2 cucchiai di cognac
  • ½ bicchiere di vino bianco secco

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete in una terrina la maionese e aggiungete la salsa rubra e il cognac; mescolate fino ad ottenere una crema morbida rosata.
  • Mettete a bollire una pentola con acqua e il vino bianco; sciacquate i gamberetti e fateli cuocere solo per pochi minuti.
  • Scolateli e uniteli alla salsa aurora. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it