Gamberi croccanti avvolti in pancetta

Gamberi croccanti avvolti in pancetta

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • 20 gamberi grandi
  • 200g di pancetta a fette
  • 2 spicchi d'aglio
  • 80ml di vino bianco
  • olio extra vergine d'oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Prendete i gamberi e puliteli, togliete la testa e il guscio, avvolgete ogni gambero in una fettina di pancetta.
  • Fate rosolare l'aglio con un goccio d'olio e poi buttatevi i gamberi.
  • Fate girare bene finchè la pancetta non risulterà bella croccante, e a questo punto aggiungete il vino.
  • Fate rosolare ancora un paio di minuti, poi servite!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it