Salame freddo di tonno

Salame freddo di tonno

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 uova

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tritate il tonno
  • unite il pangrattato e il latte, mescolate e passate al setaccio, incorporando le uova
  • mettete il composto in un canovaccio, avvolgendolo e dandogli la forma di un salame
  • legate le due estremità in modo tale che l'imposta non fuoriesca, cuocetelo per una ventina di minuti in acqua bollente
  • togliete dal fuoco, lasciate raffreddare completamente, scolatelo e levatelo dal telo
  • servite tagliandolo a fette guarnito con maionese

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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