Salmone affumicato con asparagi

Salmone affumicato con asparagi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 fette sottili di salmone affumicato
  • 200 g di punte di asparagi già lessate
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • olio di oliva
  • crostini di pane

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • passaverdura,

 Preparazione:

  • condite le punte di asparagi con un po di olio e di succo di limone
  • stendete le fettine di salmone e disponete su ognuna due punte di asparagi condite
  • arrotolate le fette di salmone in modo tale che una parte delle punte sporgano fuori, formando degli involtini
  • metteteli a "raggiera" su un piatto;  passate le uova sode nel passaverdure e  lasciate cadere il "passato" al centro del piatto
  • servire con dei crostini di pane leggermente spalmati di burro

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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