Sformatini con gamberetti

Sformatini con gamberetti

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 200g di gamberetti già cotti
  • 100g di salmone
  • salsa rosa
  • 250g di ricotta
  • 100g di farina
  • 4 uova
  • 50g di grana
  • 1 pugno di prezzemolo
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • stampi da forno

 Preparazione:

  • unire la ricotta, le uova, il grana già grattuggiato, la farina e due/tre cucchiai di salsa rosa in una ciotola, aggiungere sale e pepe e amalgamare bene finchè non diventa omogeneo.
  • unirvi ora il salmone e i gamberetti a pezzetti e mescolare, conservandone qualcuno per decorare successivamente la portata
  • preparare gli stampi da forno e mettervi il composto ottenuto
  • infornare per 20 minuti a 180°
  • servire decorando con salsa rosa e i gamberetti avanzati precedentemente

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it