Tartare di tonno

Tartare di tonno

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 500g di tonno fresco, già abbattutto
  • salsa d'agrumi, aceto balsamico o salsa di soia
  • verdure di stagione
  • qualche oliva o cappero
  • un piccolo cipollotto
  • semi di sasamo
  • olio d'oliva
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tagliate il tonno a pezzettini piccoli
  • in una ciotola conditelo con l'olio e la salsa scelta
  • tagliare a pezzetti le verdure scelte, ad esempio i pomodorini
  • insieme alle verdure unire un pugno di olive e capperi, mettendovi anche delle erbette aromatiche
  • salate e pepate, e se volete metteteci anche un pizzico di peperoncino o tabasco
  • fare riposare in luogo fresco per 20 minuti

 Varianti:

  • Al posto delle verdure di stagione, potete mettervi dell'avocado o della frutta come arance e mele.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it