Tortilla di pesce

Tortilla di pesce

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di filetti di pesce (nasello, merluzzo, ecc.)
  • 1 mazzetto di prezzemolo + prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 5 uova
  • 4 cucchiai di olio
  • 4 grani di pepe
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate il pesce ed il mazzetto di prezzemolo, metteteli in una casseruola con acqua leggermente salata.
  • Poratate ad ebollizione e aggiungete la cipolla, il pepe e fate cuocere per 8 minuti.
  • Scolate il pesce e sminuzzatelo con una forchetta; in una ciotola sbattete le uova con un po di sale e aggiungete il pesce mescolando bene.
  • Mettete l'olio nella padella; appena caldo, versatevi il composto e fatelo dorare prima da una parte, poi dall'altra.
  • Servite la tortilla calda, cospargetela con prezzemolo tritato.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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