Antipasto di zucchine

Antipasto di zucchine

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 zucchine di media grandezza
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • succo di 1/2 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati
  • 1 cucchiaino di semi di carvi macinati
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • olive nere a piacere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 ciotola
  • 1 piatto da portata

 Preparazione:

  • spuntate le zucchine, lavatele e fatele cuocere in acqua bollente per 20 minuti, scolatele, lasciate intiepidire e strizzatele
  • mettete le zucchine in una ciotola, schiacciatele, unite il peperoncino, il limone, l'aglio tritato, il coriandolo, il carvi e il sale amalgamando bene il tutto
  • trasferite il composto in un piatto da portata, spruzzatelo con olio e guarnite con le olive nere

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it