Bruschetta al pomodoro

Bruschetta al pomodoro

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 12 fette di pane casareccio
  • 6 pomodori adatti per sugo
  • un pugno di basilico
  • aglio
  • olio
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • da una pagnotta di pane casareccio tagliate 12 fette
  • lavate e tagliate a listarelle il pomodoro, conditelo con olio, sale e qualche foglia di basilico
  • ponete in forno preriscaldato, meglio se sulla gratella
  • quando pronte strofinate lo spicchio d'aglio e cospargete con le listarelle di pomodoro

 Varianti:

  • per un sapore ancora più forte potete cuocere su fuoco a legna e brace

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it