Cipolle farcite al riso

Cipolle farcite al riso

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 ora
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 cipolle medie
  • 1 filetto di peperone sott'olio
  • 50 g di tonno
  • 150 g di riso lessato
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiai di mollica di pane grattugiata
  • olio
  • brodo vegetale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Teglia da forno

 Preparazione:

  • spellate le cipolle, tagliate la calotta superiore e cuocete per 10 minuti in acqua bollente 
  • asciugatele, scavatele all'interno e tritate la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno
  • mettete il trito in una terrina e unite il riso lessato
  • con il composto ottenuto farcite le cipolle e disponetele su una teglia da forno
  • versate un filo di olio, bagnate con un po di brodo e ricoprite ogni cipolla con la mollica di pane 
  • fatele dorare in forno per circa 30 minuti a 180°C    

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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