Crostini all'avocado

Crostini all'avocado

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 avocado di medie dimensioni
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • crostini di pane integrale
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • ciuffetti di prezzemolo
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 ciotola

 Preparazione:

  • sbucciate l'avocado, eliminate il grosso nocciolo e sminuzzate la polpa fino ad ottenere una pasta cremosa
  • versate la crema in una ciotola, condite con sale, il succo di limone e l'olio
  • spalmate la crema su dei crostini e cospargeteli con prezzemolo e aglio tritati finemente
  • distribuiteli su un piatto da portata e servite

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it