Crostini estivi

Crostini estivi

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 12 fette di pane casareccio
  • 2 avocado
  • una dozzina di ravanelli
  • 3 cetrioli
  • crema di balsamico
  • erbette aromatiche
  • formaggio fresco spalmabile, tipo Philadelphia o caprino

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • da una pagnotta di pane casareccio tagliate 12 fette
  • lavate e tagliate a fettine sottili e piccole l'avocado, i cetrioli e i ravanelli
  • su ogni fetta di pane predisporre uno strato di formaggio fresco
  • prendete le verdure tagliete precedentemente e predisponetele a vostro gradimento sui crostini
  • guarnite con la crema di balsamico, un pizzico di sale e qualche erbetta aromatica, come il prezzemolo
  • servire in centro tavola, così che ognuno possa scegliere l'abbinamento preferito

 Varianti:

  • al posto del formaggio fresco può essere utilizzata anche una salsa di verdure

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it