Fagottini alle verdure

Fagottini alle verdure

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 700 g di pasta di pane
  • 200 g di carote
  • 200 g di sedano rapa
  • 200 g di zucchine
  • 2 cipolle
  • 40 g di burro
  • erba cipollina
  • olio; sale; pepe
  • 1 uovo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • teglia da forno

 Preparazione:

  • Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a jiulienne; fatele saltare a fuoco vivace in padella con il burro, salate e pepate.
  • Stendete la pasta di pane e ricavatene 8 cerchi; su ciascuno distribuite una cucchiaiata di verdure, richiudete bene premendo i bordi e adagiate i fagottini in una teglia leggermente unta o ricoperta con un foglio di carta da forno.
  • In una tazza sbattete l'uovo, quindi usatelo per spennellare la superficie dei fagottini.
  • Infornateli a 180°C per 15/20 minuti e serviteli caldi o tiepidi.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it