Frittata al basilico e menta

Frittata al basilico e menta

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone

 Ingredienti:

  • pane grattugiato
  • latte
  • 2 uova
  • menta e basilico a piacere
  • olio extravergine d'oliva, sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Versate un goccio d'olio in una padella antiaderente, e fatelo riscaldare.
  • In una ciotola mescolate le uova, mezzo bicchiere di latte e due cucchiai di pane grattugiato.
  • Aggiustate di sale e pepe a piacere, e unite anche le foglie (a pezzi o no) di menta e basilico lavate.
  • Cuocete entrambe le parti per un paio di minuti.
  • Gustate!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it