Polpettine di funghi e zucchine

Polpettine di funghi e zucchine

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • mezzo kg di carne macinata
  • un uovo
  • due zuchine
  • 5 fette di pan carrè
  • 200g di funghi
  • latte

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate a pezzettini piccoli le zucchine e i funghi.
  • Fate saltare in padella con un goccio d'olio per una decina di minuti, salate e pepate a piacere, poi fate intiepidire.
  • Unite in una ciotola la carne con l'uovo sbattuto, e il pan carrè ammorbidito un po' nel latte.
  • Ora unite anche le zucchine e i funghi, e impastate di nuovo il tutto, finchè non avrà una buona consistenza.
  • Iniziate a modellare le polpette con le mani e cuocete poi in una padella con qualche goccio d'olio, salate e pepate.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it