Sformatini di fontina e radicchio

Sformatini di fontina e radicchio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 3 persone

 Ingredienti:

  • 2 uova
  • 60 cc di birra
  • 100g di radicchio
  • 50g di fontina (o formaggio a piacere)
  • sale, burro e farina

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirottini da forno.

 Preparazione:

  • Lavate e tagliate il radicchio, a fettine sottili.
  • Tagliate la fontina (o formaggio a piacere) a pezzetti piccoli.
  • Dividete gli albumi e i tuorli, unite a questi ultimi la birra e il sale.
  • Unite ora anche il radicchio e il formaggio, e mescolate il tutto.
  • Montate bene gli albumi, e successivamente uniteli al composto appena creato, mescolando attentamente dal baso verso l'alto.
  • Imburrate e infarinate gli stampi e riempiteli per 2/3 con l'impasto.
  • Informate a forno già caldo, per 10 minuti a 200°.
  • Servite e gustate!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it