Finocchi alla besciamella

Finocchi alla besciamella

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg. di finocchi
  • besciamella
  • burro
  • pangrattato
  • sale
  • noce moscata

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • levate le foglie più dure dai finocchi e tagliateli in spicchi, risciacquateli e metteteli a lessare in acqua salata bollente
  • scolateli e lasciateli da parte
  • preparate una besciamella piuttosto liquida con la ricetta indicata presso il nostro sito
  • ungete di burro una teglia da forno, metteteci i finocchi e ricoprite tutto con la salsa
  • spolverizzate sul tutto un pò di pangrattato, mettete qua e là qualche pezzettino di burro e fate cuocere per una ventina di minuti in forno già caldo fino a che salsa e pane saranno leggermente coloriti

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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