Torta salata con zucchine, asparagi, piselli e menta

Torta salata con zucchine, asparagi, piselli e menta

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • pasta sfoglia (due confezioni o guarda la ricetta)
  • 200g di ricotta
  • 2 zucchine
  • 1 mazzo di asparagi
  • 50g di piselli
  • 1 mazzo di menta fresca
  • 4 uova
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • teglia da forno.

 Preparazione:

  • Lavate e asciugate le zucchine e gli asparagi, poi tagliateli a pezzetti.
  • Tritate finemente la menta e sciacquate i piselli.
  • In una ciotola unite le uova (tranne uno), la ricotta,il parmigiano e tutte le verdure.
  • Sistemate una sfoglia su una teglia precedentemente coperta con della carta da forno.
  • Versate il composto nella sfoglia e livellate bene.
  • Con l'altra sfoglia, fate delle decorazioni sulla superficie o copritela completamente a vostro piacere.
  • Sbattete un uovo e spennellate la superficie della torta, poi infornate a 180° per 25 minuti.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it