Gamberetti fritti

Gamberetti fritti

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6/8 persone

 Ingredienti:

  • 1,5 kg di gamberetti
  • farina bianca
  • olio per friggere
  • 1 limone
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • sgusciate le code, passate i gamberi sotto l'acqua, asciugateli ed infarinateli
  • fate scaldare in una padella dell'olio, immergete le code infarinate e fate friggere
  • quando saranno dorate toglietele dal fuoco, fatele sgocciolare su carta assorbente e salatele
  • impiattate su un piatto da portata con fette di limone

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it