HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Alborelle al vino

Alborelle al vino

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Alici con patate

Alici con patate

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Alici ripiene

Alici ripiene

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Anguilla alla salvia

Anguilla alla salvia

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Baccalà con patate

Baccalà con patate

  • Preparazione: 30 minuti (+ 1 ora di riposo)
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Baccalà livornese

Baccalà livornese

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it