Gamberi in padella

Gamberi in padella

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg e ½ di gamberetti 
  • ½ bicchiere di olio
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 spicchio di aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate i gamberi, asciugateli e metteteli in una padella dove avrete precedentemente scaldato l'olio. 
  • Mettete sale e pepe e lasciateli cuocere a fuoco vivo, muovendoli ogni tanto, sino a quando i gusci diventeranno quasi trasparenti e croccanti.
  • Nel frattempo, lavate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme allo spicchio di aglio.
  • Spolverizzate i gamberi con il trito ottenuto, bagnateli con il cognac e teneteli sul fuoco per ancora 2 minuti.
  • Serviteli con il loro fondo di cottura.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it