Moscardini al vino

Moscardini al vino

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di moscardini
  • 400 g di patate di piccole dimensioni
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di burro
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mettete l'olio in una padella e fate rosolare i moscardini per 5 minuti
  • aggiungete il vino, salate e pepate e lasciate ancora qualche minuto sul fuoco
  • intanto avrete fatto cuocere per circa 30 minuti le patate in una pentola coperta con acqua salata
  • servire le seppioline con contorno di patate e condite il tutto con il burro fatto sciogliere in un pentolino 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

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