Seppie con funghi gallinacci

Seppie con funghi gallinacci

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora e 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 1,5 kg di seppie
  • 600 g di funghi gallinacci
  • 3 cipolle
  • 3 pomodori maturi piccoli
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 mandorle tostate
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 dl di olio
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 casseruola

 Preparazione:

  • in una casseruola friggete le cipolle tritate grossolanamente, quando sono dorate aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, lasciate cuocere per 10 minuti
  • pulite e tagliate le seppie ad anelli, aggiungetele al pomodoro e coprite con acqua, fate cuocere per 30 minuti
  • aggiungete i fughi lavati e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti
  • pestate le mandorle con l'aglio, aggiungete 1 bicchiere di vino bianco, versate il tutto nella casseruola delle seppie e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento
  • servite ben caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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