Anguilla alla salvia

Anguilla alla salvia

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di anguilla
  • 1 limone
  • 40 g di burro
  • un ciuffo di salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • olio/sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • nessuno in particolare

 Preparazione:

  • far fiammeggiare l'anguilla sul fuoco fino a quando non sarà pronta per essere spellata
  • tagliarla a pezzi (della grandezza desiderata)
  • in una padella far sciogliere il burro con il ciuffo di salvia, lo spicchio di aglio, sale e pepe
  • aggiungere subito l'anguilla e far cuocere per 10 minuti, rigirando i pezzi di anguilla
  • togliere l'anguilla, condirla con succo di limone e olio crudo
  • girare e servire subito 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

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