Baccalà livornese

Baccalà livornese

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg di baccalà (tenuto a bagno in acqua per un giorno)
  • 200g di passata di pomodoro
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • prezzemolo; 1 spicchio di aglio
  • farina
  • crostini di pane
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Eliminate la pelle dal baccalà, asciugatelo bene e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli.
  • Infarinateli e fateli dorare in padella con olio bollente.
  • Aggiungete la salsa ottenuta cuocendo in una padella il pomodoro, l'aglio e prezzolo tritati, sale, pepe.
  • Mescolate ogni tanto e dopo 45 minuti circa di cottura a fuoco basso, servite con i crostini di pane tostato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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