Branzino ubriaco

Branzino ubriaco

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di branzino  
  • 200 g di cipolla
  • 1 cuore di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo; timo; basilico
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 limone
  • 4/5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Pulite, squamate e lavate accuratamente il branzino.
  • fatelo rosolare per qualche minuto nell'olio di oliva, unite le verdure e gli aromi tritati e bagnate con il vino bianco.
  • Fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, girando il pesce a metà cottura; 5 minuti prima della fine della cottura, spruzzate sul pesce il brandy e disponetevi sopra le fettine di limone; servitelo caldo. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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