Cernia profumata

Cernia profumata

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di filetti di cernia
  • 2 cipolle
  • 200g di uva sultanina
  • olio d'oliva
  • sale
  • cannella
  • noce moscata
  • zenzero
  • prezzemolo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete l'uva in ammollo in acqua tiepida per circa 10 minuti.
  • Tritate finemente le cipolle e fatele appssire dolcemente in una padella con un filo di olio e regolare di sale.
  • Oliate una pirofila e cospargete il fondo con il prezzemolo tritato.
  • Mettete i filetti di cernia, versate sopra un filo d'olio e spolverizzateli con cannella, noce moscata e zenzero grattugiato; coprite con le cipolle mescolate all'uvetta e mettete in forno preriscaldato a 160° C per circa  45 minuti.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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