Coda di rospo con pomodori secchi

Coda di rospo con pomodori secchi

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di coda di rospo
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • 3/4 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di olio extra vergine

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • mettere la coda di rospo (già pulita) in forno preriscaldato a 200°C su un foglio di carta oleata (senza altro condimento)
  • lasciare cuocere per 45 minuti
  • nel frattempo, sminuzzare i pomodori secchi con basilico e aglio; mettere in una ciotola il trito e condire con l'olio, mescolando bene
  • togliete il pesce dal forno, bagnatelo con una parte della salsa ottenuta e rimettetelo in forno per altri 15 minuti
  • servitelo con la salsa rimasta

 Varianti:

  • Nessuna da segnalare

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