Coda di rospo semplice

Coda di rospo semplice

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di coda di rospo
  • 500 g di pomodorini Pachino
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • soffriggere la cipolla con olio extra vergine di oliva
  • aggiungere la coda di rospo pulita, i pomodorini, la foglia di alloro e un bicchiere di vino bianco secco
  • salare e servire a cottura ultimata (circa 20/25 minuti)

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it