Cotolette di salmone

Cotolette di salmone

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 fette di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 40 g di burro
  • ½ bicchiere di panna liquida
  • ½ cucchiaio di pasta di acciughe in tubetto
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate e asciugate le fette di salmone.
  • Mescolate in un piatto la farina con un pizzico di sale e pepe e passatevi le fette di pesce.
  • In una pirofila fate sciogliere metà del burro e mettetevi le fette di salmone.
  • Sciogliete a parte anche l'altra metà del burro e versatelo sul salmone e dopo due minuti togliete il recipiente dal fuoco.
  • In una ciotola mescolate il vino, la panna e la pasta di acciughe; versate il composto sul pesce e mettetelo nel forno già caldo a 180°C per 25 minuti.
  • Servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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