Filetti di pesce alla portoghese

Filetti di pesce alla portoghese

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di filetti di pesce (quello che preferite: sogliola, merluzzo, platessa), anche surgelati
  • 350 g di patate
  • 2 cipolle di media grandezza
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/4 di l di olio extra vergine di oliva
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • sbucciate e tagliate le patate a rondelle non troppo sottili
  • versate 3 cucchiai di olio in una pirofila da forno, mettete le cipolle affettate in maniera sottile,l'aglio finemente tritato e sopra poneteci i filetti di pesce
  • coprite il tutto con le fette di patate a nche a strati, salate, pepate e versate l'olio rimasto sulle patate
  • mettete la pirofila in forno a 180°C fino a che le patate saranno cotte ben colorate

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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