Filetti di platessa all'arancia

Filetti di platessa all'arancia

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500g di filetti di platessa
  • 50g di farina
  • 100g di mandorle sgusciate
  • 2 arance
  • olio di oliva; sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • spremiagrumi

 Preparazione:

  • Infarinate i filetti di platessa e fateli dorare in poco olio di oliva a fuoco vivo; girateli appena si forma la crosticina.
  • Nel frattempo spremete le arance e filtrate il succo con un colino.
  • Irrorate i filetti di platessa con il succo ottenuto e lasciatelo consumare per un paio di minuti.
  • A questo punto cospargete il pesce con le mandorle, dopo averle tritate.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it