Filetti di san Pietro all'arancia

Filetti di san Pietro all'arancia

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4/5 filetti di pesce san Pietro
  • 1 vasetto di yogurt bianco interno
  • 3 tuorli di uovo
  • 1 cucchiaio di senape
  • il succo di 2 arance
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • farina; sale; pepe; margarina
  • timo; rosmarino, prezzemolo

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Sbattete i tuorli d'uovo con l'olio, la senape, il succo d'arancia, sale, pepe fino ad ottenere un composto quasi spumoso.
  • Infarinate i filetti di pesce e poi passateli nel preparato.  
  • Adagiateli in una pirofila da forno unta con la margarina ( o burro se preferite); ricopriteli con lo yogurt e infornate a 180° C per 20/30 minuti circa.
  • Servite il pesce cosparso con un trito di timo, rosmarino e un ciuffo di prezzemolo. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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