Filetti di sgombro al cartoccio

Filetti di sgombro al cartoccio

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 filetti di sgombro
  • trito di aglio e prezzemolo
  • 1 pomodoro maturo
  • un pugno di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiao di capperi
  • sale, olio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Sopra un foglio di alluminio sistemate i filetti di sgombro e unite le olive nere, i capperi, il trito di aglio e prezzemolo, il pomodoro pelato e tagliato a dadini, un pizzico di sale e un filo di olio.
  • Richiudete il cartoccio e mettetelo in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it