Filetto di branzino aromatico

Filetto di branzino aromatico

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 branzino del peso di circa 1 kg ( o 2 grossi filetti di branzino già puliti, senza spine e senza pelle)
  • 3 foglie di alloro
  • alcuni grani di pepe nero intero
  • olio di oliva
  • succo di limone
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Teglia di pirex.

 Preparazione:

  • Pulite e sfilettate il pesce in modo da ottenere due grossi filetti, senza pelle e senza spine.
  • Lasciate marinare i filetti per alcuni minuti con olio, sale, qualche grano di pepe nero e alcune gocce di limone.
  • In una teglia di pirex fate rosolare poco olio con le foglie di alloro, quindi ponete i filetti di branzino ricoperti del sughetto della marinata rimasto e fate cuocere per 4/5 minuti nel forno.
  • Servite immediatamente in tavola.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it