Involtini di sogliola

Involtini di sogliola

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 filetti di sogliola
  • 60 g di pane fresco grattugiato
  • panna fresca
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale; pepe bianco

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mescolate il pane grattugiato con l'olio, il sale, il pepe bianco, il prezzemolo tritato e un po di panna per amorbidire il tutto.
  • Spalmate con questo composto i filetti di sogliola, arrotolateli e fermateli con uno stecchino.
  • Scaldate l'olio in una padella antiaderente, mettete gli involtini di sogliola e cuoceteli a fuoco moderato per circa 10 minuti, girandoli una sola volta. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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