Medaglioni delicati di pescatrice

Medaglioni delicati di pescatrice

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 12 medaglioni di coda di pescatrice 
  • 30 g di burro
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 foglia di alloro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di panna
  • pepe nero in grani
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Imburrate una teglia da forno, disponetevi i medaglioni di coda di pescatrice salati e pepati, bagnateli con il vino bianco, aggiungete i grani di pepe , l'alloro e il prezzemolo.
  • Mettete la teglia in forno già caldo a 180°C per 4 minuti (o sul fuoco medio, a padella coperta).  
  •  Scolate i medaglioni, togliete l'alloro, il prezzemolo e il pepe e fate restringere bene il fondo di cottura.
  • Aggiungete la panna e lasciate restringere ulteriormente la salsa.
  • Versatela subito sopra i medaglioni e servire caldi.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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