Merluzzo con cipolle

Merluzzo con cipolle

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di filetti di merluzzo (anche surgelati)
  • 2 cipolle medie
  • 2 porri
  • 2 cucchiai di olio
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate, asciugate i filetti e in una terrina cospargeteli di succo di limone e poco sale.
  • Tritate la cipolla finemente e la parte bianca dei porri, rosolateli in padella con l'olio.
  • Aggiungete i filetti di pesce e dopo due minuti bagnateli con il vino bianco; lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e prima di servire in tavola, cospargete con il prezzemolo fresco tritato.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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