Pesce spada alla calabrese

Pesce spada alla calabrese

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di pesce spada tagliato a tranci
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla rossa
  • farina
  • 1 limone
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva/sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Teglia da forno

 Preparazione:

  • lavate molto bene i tranci di pesce, asciugateli e infarinateli
  • metteteli in una taglia appena oliata e sopra distribuite la cipolla e l'aglio tritati molto finemente
  • salate, pepate, condite con olio extra vergine di oliva, il succo di un limone e 1 bicchiere di vino bianco secco
  • coprite la teglia e infornate a 180°C per 40 minuti
  • servite dopo aver spolverizzato con un mazzetto di prezzemolo fresco tritato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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