Salmone agli agrumi

Salmone agli agrumi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 1 limone
  • 1 pompelmo
  • 1 arancia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale; pepe nero in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Scegliete degli agrumi biologici, lavateli bene, asciugateli e tagliateli a spicchi senza togliere la buccia. 
  • Prendete 4 fogli di stagnola e sistemate su ciascuna degli spicchi di limone, pompelmo e arancia e su ognuno di questi un trancio di salmone; coprite con altri spicchi di agrumi irrorati con un filo di olio, salate e distribuite qualche granellino di pepe.
  • Chiudete i cartocci e mettete in forno a 200°C per circa 25 minuti.
  • Servite distribuendo un cartoccio a testa.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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