Salmone all'aceto balsamico

Salmone all'aceto balsamico

  • Preparazione: 3 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 tranci di salmone (circa 200g l'uno)
  • 1 dl di aceto balsamico
  • farina 00
  • olio di oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Infarinate i tranci di salmone e metteteli in padella con un filo di olio a rosolare.
  • Quando si sarà formata una crostivina dorata, versate l'aceto balsamico diluito con mezzo bicchiere di acqua.
  • Continuate la cottura con il coperchio a fuoco basso, fino a quando si sarà formata una salsina densa.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it