Sogliole alla mugnaia

Sogliole alla mugnaia

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 6 sogliole
  • 6 cucchiai di aceto
  • sale
  • farina
  • olio
  • 50 g di burro
  • 6 cucchiaini di succo di limone
  • 6 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 limone

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 2 padelle antiaderenti

 Preparazione:

  • consigliamo di far spellare le sogliole dal pescivendolo
  • spruzzate le sogliole con un pò d'aceto e salate
  • passate le sogliole nella farina e scuotetele per togliere la farina in eccesso
  • scaldate abbondante olio in una grossa padella e fate dorare il pesce
  • tolto dalla padella lasciatelo scolare su carta assorbente
  • in una padella antiaderente mettete il burro, il succo di limone e il prezzemolo, fate riscaldare
  • sistemate il pesce su un piatto da portata caldo, versatevi sopra il succo di limone con il burro e il prezzemolo, decorate con fettine di limone

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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